Speiseplan

Speisenangebot 29.04.2015 abends

  1. Piccata von der Hähnchenbrust, Mediterranes Gemüse, Pestonudeln
  2. Vollkornnudeln mit Gemüsebolognese und Rucola-Pesto (vegan)
  3. Indisches Blumenkohlcurry mit Blattspinat, Kichererbsen und Gewürzreis

Speisenangebot 30.04.2015 mittags

  1. Gyrosteller mit Tzatziki, Zwiebeln und buntem Krautsalat, dazu Tomatenreis
  2. Geschmorte Möhren mit Bulgur und orientalischem Couscous (vegan)
  3. Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Sahnesauce mit geriebenem Käse

Speisenangebot 30.04.2015 abends

  1. Gegrilltes Fischfilet mit Champignon-Kräuterkruste, dazu Broccoli-Kartoffelauflauf
  2. Gemüsestrudel mit Möhrenpüree und gebackenem Staudensellerie
  3. Veganes Moussaka mit Zucchini und Auberginen (vegan)

Speisenangebot 01.05.2015 mittags

  1. Pfeffersteak vom Schwein mit Käsetopping und Ofengemüse, dazu kleine Bratkartoffeln
  2. Gebratener Reis mit Asiagemüse, grünem Spargel und Tofu (vegan)
  3. Buntes von der Nudeltheke mit verschiedenen Saucen und geriebenem Käse

Speisenangebot 01.05.2015 abends – Gulaschkanone

  1. Soljanka
  2. Ministrone (vegan)

Speisenangebot 02.05.2015 mittags

  1. Ungarischer Rindergoulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Bandnudeln
  2. Kartoffelpizza mit Rucola und Gartenkräutern (vegan)
  3. Käseomelette mit Spinat-Rösti und Ofentomate

Speisenangebot 02.05.2015 abends

  1. Scharfes Geflügelcurry mit Mango, Paprika und Limettenblatt in Roter Currysauce, dazu Basmatireis
  2. Spaghetti mit grünem Pesto, Oliventomaten und Pecorinokäse
  3. Überbackener Blumenkohl mit Petersilienpesto und Schwenkkartoffeln (vegan)
FSRWiWiSpeiseplan